top of page

5 Drinks ZERO ÁLCOOL para o Verão com BIZZI

Foto do escritor: B4 MarryB4 Marry

Tá dando um tempo do álcool nesse Janeiro Seco? Que tal aproveitar pra explorar novas formas de se refrescar e curtir o verão com drinks deliciosos e saudáveis?


A gente sabe que não é todo mundo que tá a fim de ficar só na água , né? Por isso, queremos apresentar a vocês a Bizzi, uma marca incrível de bebidas à base de água com gás, feita com frutas de verdade, sem açúcar, adoçantes ou conservantes. Muito melhor que qualquer refrigerante por aí, bom demais!


Separamos 5 receitas de drinks sem álcool usando Bizzi, pra você se jogar de cabeça nessa tendência e, quem sabe, adotar esses drinks no dia a dia mesmo depois do desafio! Bora descobrir juntos?


BOSSA BIZZI

  • Ingredientes :

    • 150ml de Bizzi Pêssego, Maracujá e Capim Limão

    • 100ml de suco de maçã verde (clarificados são os melhores)

    • 1 colher de sopa (15g) de geleia de abacaxi (com ou sem açúcar)

    • 15ml de limão siciliano espremido


  • Modo de preparação :

    1. Bater todos os ingredientes numa coqueteleira com pedras grandes de gelo.

    2. Coar para um copo longo ou tulipa reta.

    3. Finalizar com Bizzi e decorar com uma flor comestível.


LEMONADE FIZZ

  • Ingredientes :

    • 150ml de Bizzi Morango e Limão

    • 15ml de limão taiti espremido

    • 1 colher de sopa (15ml) de geleia de morangos (tradicional ou sem açúcar)

    • 6 a 8 folhas de hortelã fresca + gelo


  • Modo de preparação :

    1. Rasgar as folhas de hortelã ao meio e colocar no fundo do copo junto com a geleia e o limão.

    2. Misture bem.

    3. Completar com Bizzi de Morango e Limão e misturado novamente.


CLERICOT COMPORTADO

  • Ingredientes

    • Bizzi Uva, maça e hortelã (2 latas).

    • 1 Maça verde cortada em cubos

    • Uvas verdes cortadas ao meio (sem semente)

    • Limão siciliano

    • Folhas de hortela

    • Bastante gelo


  • Modo de Preparo

    • Misturar todos os ingredientes em uma jarra, acrescentar gelo, completar com a Bizzi de Uva e misturar levemente.

    • Sua versão comportada de Clericat está pronta!


TERMO BIZZI

  • Ingredientes

    • Bizzi Tangerina e Gengibre - aprox. 150ml;

    • 15ml Suco de gengibre, 15ml limão taiti espremido;

    • 10ml mel de agave (caso queira adoçar);

    • 60ml de chá verde gelado (pode ser de lata), 1 canela em pau.

  • Modo de Preparo

    • Bater todos os ingredientes numa coqueteleira com gelo - exceto a Bizzi.

    • Coar para um copo longo com gelo novo, finalizar com a Bizzi e misturar levemente.

    • Decorar com fatias de laranja e ramo de salvia. Pode trocar a laranja por outro cítrico e a salvia por outra hortaliça de preferência.


ABACAXI FRESH

  • Ingredientes

    • Bizzi Abacaxi, limão e hibisco - aprox. 150ml;

    • 1 fatia de abacaxi fresco (em cubos pequenos);

    • 200 ml água de coco integral, ½ limão siciliano em rodelas.

    • Folhas de alecrim e Gelo.

  • Modo de Preparo

    • Colocar os cubos de abacaxi no fundo do copo, adicionar o limão espremido e a água de coco.

    • Depois é só colocar bastante gelo, completar com Bizzi Abacaxi e adicionar a folha de alecrim. Agora é só aproveitar!


QUER MAIS NOVIDADES? Conheça a primeira loja zero álcool de São Paulo!


São Paulo acaba de inaugurar um novo ponto de encontro para quem busca bebidas saudáveis, com sabores e combinações incríveis, cheias de personalidade e sem álcool. 


Conhecida como BANKIRO, a loja da Kiro Bebidas busca promover a consciência sobre o consumo de álcool no Brasil, apresentando marcas incríveis de bebidas saudáveis (e muito gostosas) que podem ser a solução para quem quer dar um tempo de bebidas alcoólicas.


Lá você encontra uma enorme variedades de sabores e marcas, dentre elas temos a Bizzi, Kiro, Matury e várias outras que vale a pena conhecer.


A loja fica na Rua Cônego Eugênio Leite, 825 - Pinheiros - São Paulo.


E aí, vamos entrar nessa tendência e conhecer uma forma mais saudável de se divertir?

19 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page